Мастерская Беляева | Домашние турники и брусья | Комплекс "Senator" 3в1
Категория: Комплексы

Комплекс "Senator" 3в1

--- грн.

Основное

Очень хороший комплекс для тех кто хочет совместить 3в1: турник, брусья и тренажер для мышц брюшного пресса.

Не смотря на довольно не маленькие размеры, комплекс турник-брусья-пресс не будет занимать много места в помещении если его оставлять в положении "турник" или же можно снять после тренировки и поставить, например, на балкон или в кладовую!

Мягкие подушки сделают упражнения на пресс намного приятней и результативней!

Держится спортивный комплекс "Сенатор" на 2-х крепких крепежных крючках на каждое из положений (положение "турник" и положение "брусья-пресс"). Не смотря на миниатюрные размеры крючков, они довольно жестко держат комплекс! Потому что выполнены из стали толщиной 10 мм.

Можно так же заказать дополнительный комплект креплений (например, для возможности установить комплекс в разных комнатах).

Если у Вас в планах купить боксерский мешок или грушу, то рекомендуется Комплекс "Император", который оборудован креплением под них и еще параллельным хватом!

Приятных тренировок, Друзья!

Характеристики

Габариты:

Ширина перекладины - 110 см

Вынос турника - 40 см

Вынос брусьев - 66 см

Ширина между центрами параллельных брусьев - 55 см (оптимально для большинства мужчин)

Диаметр перекладины - 35 мм (27 мм без накладок)

Выполнен из прочной стальной трубы.

Вес изделия - 10,5 кг

Допустимая нагрузка - не ограничена (если использовать по назначению)

Тип покраски - порошковая

Комплектация:
1.
Основание тренажера;
2. Спинка и 2 подлокотника;
3. Комплект мягких неопреновых ручек (4 длинных грипсы, две с которых на широкий хват, а две режутся пополам - на брусья и на опоры для пресса);
4. Комплект специальных обрезиненных крюков-креплений.

Фото

Комплекс "Senator" турник-брусья-пресс Комплекс "Senator" турник-брусья-пресс Комплекс "Senator" турник-брусья-пресс Комплекс "Senator" турник-брусья-пресс
Atilla
Город надежд

Отличное качество. Я и сын довольны. Дякую!!!

2012-07-02

Андрей Мушников
Мукачево

Турник и брусья отличные!!! Очень надежная конструкция. Вешал на дюбеля (стены кирпичные). Заниматься на нем одно удовольствие, в любое время года и в комфортной обстановке. Заказ и доставка сделаны в кратчайшие сроки. Спасибо тебе Паша :-)

2012-07-15

Антон
Запорожье

Cупер вещь=) Спасибо))))

2012-08-23

Александр
Черкассы

Спасибо за тренажер,надеюсь пойдет на пользу.Качество на уровне. Хотелось бы еще комплект ручек (накладок) для турника на узкий хват.

2012-11-23

Макс
Донецк

Павел, спасибо огромное. Сборка отличная, все на высоком уровне. Порадовало качество и продуманность комплекса. Успехов твоей мастерской!

2013-02-14

Игорь
Херсон

19 марта я заказал турник-брусья. Качество сварки нормальное, разметка подгонка и покраска желает быть лучшей. Так как кривой и покраска халатная в один слой не равномерная, а местами повторная покраска кисточкой с потеками. ручек не хватает, анкеров только половика крючки кривые, мягкие подставки обтянуты плохо крепеж расхлябанный. Итог - Если бы знал качество заказал бы в другом месте, разница в 20-50 грн не значительна.

2013-03-26

Павел Беляев
sports.ck.ua

Спасибо за бредовый отзыв, "Игорь"!
Повеселили от души, и улыбнуло то, что конкуренты довольно часто смотрят сайт и грызут ногти=)

Заказов на "Сенатор" не было еще с начала марта, так как сейчас наибольшим спросом пользуется более функциональная модель "Император".

Если бы вы хоть представление имели о процессе порошковой покраски, то не возникало бы слов про количество слоев и неравномерность покраски (гугл вам в помощь)!..

Половину "анкеров", про которые вы написали, наверно на почте доложили, так как комплексы комплектуются совсем другими креплениями (надо сначала хоть открывать вкладку с характеристиками и комплектацией).

Итог: Учитесь творить что то новое, и действительно создать конкуренцию, а не просто глупые комментарии ;-)

2013-03-27

Андрюха
Горловка

Установил турник) Очень доволен, теперь можно заниматься и дома) Все благодаря Павлу Беляеву , огромное Вам спасибо)))))))))))

2013-07-22

Сергей
Днепропетровск

Всё забывал оставить отзыв о данном изделии, в общем: замечательный комплекс, очень рад, что наконец он появился у меня дома, мечтал о такой вещи очень давно... Отличное качество, эстетично смотрится с надетыми ручками. А главное теперь есть возможность заниматься круглый год, дома, в любую погоду. Спасибо Мастерской Беляева за сие произведение искусства. Буду советовать мастерскую своим друзьям!:)

2013-11-15

Виталий
Северодонецк

Приобрел комплекс "Senator" в белом цвете, смотрится отлично. Давно хотел такой комплект, чтобы и турник и брусья. А тут еще и пресс вдобавок. На первый взгляд все отлично, вопросов нет. Павлу еще раз спасибо. P.S. Единственное, чего хотелось бы, так это каких-нибудь накладок (или ручек) для узкого хвата турника. Не критично, конечно, но желательно.

2014-05-21

сергей
киев

Сенатора получил.Качество супер.Надёжно крепкий и лёгкий,удобно и быстро менять положение.Для дома лучше не придумаеш, тем более за такие деньги! Вопщем доволен.Кто занимается дома самое то. Успехов и процветания сайту,спасибо не разочаровали.

2014-10-09

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш комментарий:
Введите сумму чисел: