Мастерская Беляева | Домашние турники и брусья | Турник "Потолочный" Подвесной
Категория: Турники

Турник "Потолочный" Подвесной

678 грн.

Основное

Артикул: MB0331P

Предлагаем Вашему вниманию турник, который имеет кардинальное отличие от других моделей на нашем сайте - он крепиться на потолок!

Турник "Потолочный" от Мастерской Беляева можно повесить дома, на даче, на работе и в любых других местах. Этот турник ненавязчиво висит на потолке, фактически не занимая места в помещении, но постоянно напоминает Вам о подтягиваниях на турнике для поддержания Вашего здоровья и отличной физической формы!

Турник имеет широкий и узкий хват. А наличие дополнительно 2 вариантов параллельного хвата позволяет эффективно проработать мышцы бицепса и предплечья, а так же широчайшие и дельтовидные мышцы.

Конструкция турника цельносварная, потому за крепость и надежность при тренировках можно не беспокоится.

С этим турником Вы можете купить любые домашние брусья и значительно разнообразить упражнения.

Приятных тренировок, Друзья!

Характеристики

Габариты:

Ширина перекладины - 110 см

Вынос от потолка - 40 см

Диаметр перекладины - 35 мм (27 мм без накладок)

Выполнен из прочной стальной трубы.

Вес изделия - 4.5 кг

Допустимая нагрузка - не ограничена (если использовать по назначению)

Тип покраски - порошковая

Крепится на 4-ре анкерных болта диаметром 8мм. Длину болта выбирайте в зависимости от стены (для детальной информации по анкерам проконсультируйтесь у продавца стройматериалов).

Фото

Купить Турник "Потолочный"Купить Турник "Потолочный"Купить Турник "Потолочный"Купить Турник "Потолочный"Купить Турник "Потолочный" Купить Турник "Потолочный" Купить Турник "Потолочный" Купить Турник "Потолочный" Купить Турник "Потолочный"
Владимир
Харьков

Заказывал турник со своими размерами и несколько измененной конструкцией крепежа - следали как заказывал, на цене изготовление под заказ никак не отразилось, изготовили быстро. Качеством работы абсолютно доволен - ничем не отличается от картинок на сайте. Всем рекомендую!

2013-12-06

Александр
Санкт-петербург

Получил посылку! Спасибо! Качество приятно удивило! Отдельный респект за упаковку - распоковывал минут 20)) Удачи!

2013-12-07

Антон
Белая церковь

а крепить самому чтоль, или Мастера все сделают????

2013-12-14

Николай
Днепропетровск

Отличное качество. Рекомендую!

2013-12-15

Павел
Славянск

Отличное качество, Спасибо!

2014-02-08

Михаил
Киев

Заказал спартакиус и потолочный турник с вылетом 50см от потолка, сделали без проблем. Качество исполнения и покраски на высоте. Очень приятно иметь дело с порядочными людьми, которые профессионально относятся к своему делу. И сайт отличный - не напрягают разные баннеры, есть вся информация, всё понятно и доходчиво. Спасибо.

2014-03-06

Віктор
Львів

Турнік супер, дякую! Прикрутив на анкера на балконі. Усі дирки попали в пустоту в плиті, а анкера були по 6 см, прийшлось по 2 см їх пообрізати, але тримається намертво. Тепер думаю ще треба придбати брусья) Фото турніка: http://fotki.yandex.ru/users/saveek/view/862832?p=0

2014-05-14

Андрей
Комсомольск

Испытывали под весом в 160 кг - держит на "УРА"

2014-08-07

Вадим
Комсомольськ

Дякую, якість супер! Виглядає просто чудово на стелі балкону.

2015-03-25

Артем
Киев

Казалось бы, сделать нормальный турник - совсем простое дело. На практике оказалось, что на рынке есть всего пара образцов, отвещачщих нехитрым, но очень жестким требованиям. Один из них производит данная мастерская. Первым удивлением стала прочитанная в комментах возможность менять размеры изделия. Учитвыая цену, это праздник какой-то. Позвонил. Стоит отметить, что это был вечер выходного дня. У меня приняли заказ, сказали что без проблем сделают нестандартный размер еще и покрасят в выбранный мной цвет. И денег за это не возьмут. Был приятно удивлен. Посылка приехала на день позже чем договаривались. Ну да ладно. Распаковал. Опять же в каментах правильно отметили, что распаковка - та еще задача. КрЭпкие ребята пакуют крЭпко! И вот тут меня поджидала внезапность: резинки-насадки на ручки шли отдельно и их надевание отняло немало времени. Как-то нелогично, по-моему. В общем и целом имеем хорошее качество исполнения, возможность менять габариты и цвет за очень демократичную цену. Если бы не ручки, то было бы идеально. Молодцы!

2015-05-20

Евгений
Днепропетровск

Спасибо! Заказал 27.08.2015. На следующий день получил. Покупкой доволен. Для проверки прочности повисле два человека 75кг+100кг выдержал без проблем. Всем рекомендую. В дальнейшем планирую еще брусья купить.

2015-09-03

Leo_IV
Энергодар

Заказал турник в этой чудесной мастерской, уже смонтировал его на потолке, опробовал и в связи с этим даю свою оценку. Поскольку я не зарегистрирован «В контакте», то не нашёл как сделать отзыв с фото. Первое впечатление когда получил и распаковал, что это просто но добротно сделано. Кроме того дошло быстро, моим любимым «Интаймом», в целости и сохранности. Качество соответствует описанию и выставленной цене, цена тоже приемлема, кроме того предпочитаю брать непосредственно у изготовителя товара, а потому все конкуренты этого производителя для меня просто перестали существовать. При этом я заказал белый цвет (девушка которой я заказывал турник ни мало не смутилась даже когда я сказал, что хочу цвета «слоновой кости» :-) ) и попросил на 5 см уменьшить вынос от потолка, сделали всё в точности и цена от этого не выросла – это большой плюс. А после того как я одел волшебные чёрно – полосатые ручки, то пришла любоваться вся семья. Кстати с одеванием ручек никаких проблем не было, короткие просто оделись после смачивания турника, а длинные одевал с маленькой капелькой шампуня. К потолку (сплошная бетонная плита толщиной 160мм) прикрепил на обычные анкеры диаметр 10мм, длина 60мм. Одно из отверстий под анкер по касательной попало в арматуру, но я не стал пересверливать отверстие, а потому оно сместилось в наружу крепления и после вставки анкера он не попадал в отверстие турника где-то на 5мм. Но я не мучился сделал пропил в креплении турника (получился ласточкин хвост), который как считаю не уменьшил ни капли прочности конструкции и турник намертво пристал к потолку. На прочность проверял простым подтягиванием своего тела, которое сейчас весит один центнер ровно. Подтягивался разными хватами по нескольку раз и всё стоит нерушимо и прочно. Но вот всё же теоретически закралось сомнение как долго выдержит сварка подтягивание моего центнера с рывком узким хватом за соответствующие ручки, в местах где перекладина проходит сквозь вертикальные несущие профили. Ведь в этом случае вектор силы будет направлен не только вниз, а и на проворачивание перекладины в закладных отверстиях. Уж больно там сварной шов мне показался хлипеньким и тем более он не по всей окружности. Но если кто тоже засомневается, то не бойтесь. Павел мне ответил письмом, а я убедился сам, что там внутри профиля под заглушками вполне качественные швы. Для красоты они сделаны изнутри и не заметны. РЕЗЮМЕ: Искал я такой турник долго. А поэтому с полным основанием могу сказать, что учитывая качество материалов и изготовления, индивидуальный подход при изготовлении в размерах и цвете, а также быстроту и доступность оплаты, доставки, и демократичность цены, я доволен и рекомендую, всем заинтересованным в приобретении турника, остановить свой выбор на «Мастерской Беляева». Удачи вам и процветания!

2015-09-22

Владимир
Киев

У нас офисе высокий потолок, стены гипсокартон. В спортмагазине подвесной турник не закажешь. У Павла заказал турник высотой 780мм для засидевшихся сотрудников и комплект грипс на будущее. Доставка всего-лишь за 18грн в Киев через Интайм.Подвесили на анкерные дюбеля D10*70, M8 (по 19грн/шт в Эпицентре). Отверстия в пятках турника досверлили до 10мм чтобы легче досверливаться в бетоне сквозь пятки. Висит крепко, пользуемся, радуемся. Вытягиваем позвоночники. остеохондрозники :)Спасибо Мастерской Беляева. Советую ВСЕМ!!!!

2015-12-01

Дмитрий
Петропавловка

Скажите,какое расстояние в потолочном турнике от краёв загнутых вниз до потолка (другими словами от точки "0" и "1.10" до потолка)

2017-02-11

Павел Беляев
sports.ck.ua

Здравствуйте, Дмитрий! В стандарте чуть более 40 см. Но можем сделать любой размер на Ваш выбор.

2017-02-11

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш комментарий:
Введите сумму чисел: