Мастерская Беляева | Домашние турники и брусья | Брусья "Kratos Premium"
Категория: Брусья

Брусья "Kratos Premium"

1597 грн.

Основное

Артикул: MB0241P

Новая разработка "Мастерской Беляева" - Брусья "Kratos PREMIUM".

Не секрет, что отжимания на параллельных брусьях - самое шикарное упражнение для тренировки трицепса, а если наклонить корпус вперед, то тренируются еще и грудные мышцы! Для разминки - с собственным весом, а потом с утяжелителем. Отжимания на брусьях является фирменным упражнением самого Арнольда Шварценеггера.

Наконец то ввели эту модель в серийное производство. Более года она изготавливалась под заказ на тренажерные залы и фитнес центры.
(В Черкассах можно увидеть наши Брусья "Kratos Premium" в Спорт клубе "2012" в центре города по ул. Ленина 31/1 и по ул. Добровольского 5 (р-н 700-летия))

Напольно-настенные брусья "Kratos Premium" крепятся на 8 точек крепления в стену и 2 точки крепления в пол (по желанию), что обеспечивает максимальную надежность при тренировке с любым весом утяжелителя.

Соотношение качества брусьев и стильного дизайна позволяет купить брусья напольные под любой интерьер квартиры и зала. Основной цвет в который красим - черный и белый, но по желанию клиента выполним покраску в любой цвет, даже в розовый со стразами =)

Приятных тренировок, Друзья!

Характеристики

Габариты:

Высота - 145 см

Вынос от стены - 70 см

Ширина между центрами брусьев :
55 см (min) - 67 см (max)

Диаметр брусьев - 48 мм

Вес изделия - 15 кг

Допустимая нагрузка - не ограничена. Допускается использование любого утяжелителя.

Тип покраски - порошковая

Фото

Брусья "Kratos" Напольные купитьБрусья "Kratos Premium" Напольные купитьБрусья "Kratos Premium" Напольные купитьБрусья "Kratos Premium" Напольные купитьБрусья "Kratos Premium" Напольные купитьБрусья "Kratos Premium" Напольные купитьБрусья "Kratos Premium" Напольные купитьБрусья "Kratos Premium" Напольные купить Брусья "Kratos Premium" Напольные купить Брусья "Kratos Premium" Напольные купить Брусья "Kratos Premium" Напольные купить
Роман
Харьков

Брусья отличные! Особенно радует общая мощность конструкции. Без проблем выдерживают 160 - 180 кг (собственный вес + утяжелители). Толщина рукоятей – оптимальная. Прекрасно вписываются в интерьер. Рекомендую для серьезных тренировок.

2016-07-29

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш комментарий:
Введите сумму чисел: