Мастерская Беляева | Домашние турники и брусья | Скамья Регулируемая
Категория: Тренажеры

Скамья Регулируемая

1997 грн.

Основное

Артикул: MB0444P

По многочисленным просьбам наших клиентов запускаем в серийное производство новую модель Лавки Регулируемой для жима лежа под углом и разводки гантелей.

Жим штанги лежа - одно с основных упражнений, которое максимально влияем на развитие грудных мыщц, трицепса, спины, а так же на весь организм в целом!

Теперь жать дома штангу под углом легко.

Предлагаем Вам купить отличную Скамью Регулируемую нашего производства - "Мастерской Беляева" и насладиться разнообразием тренировок уже сейчас!

Скамья для жима штанги и разводки гантелей имеет регулировку угла спинки и седла, что позволяет разнообразить тренировки и нагрузить больше груп мышц.

Обивка скамьи выполнена с высококачественного дорогого материала. Он не вызывает раздражения и не имеет отвратительного запаха в отличии от дешевых заменителей.

C этой скамьей рекомендуем купить "Стойку UNI" Универсальную для жима и приседаний со штангой, а так же обратить внимание на "Скамью Горизонтальную" от нашего производства.

Приятных тренировок, Друзья!

Характеристики

Габариты:

Угол спинки - от 0 до 85 градусов (6 положений)

Седло - 3 положения

Высота - 40 см

Длина - 130 см

Ширина скамьи - 25 см

Вес скамьи - 9 кг

Нагрузка на скамью для жима - 300 кг

Материал обивки - высокопрочный кожзаменитель.

Тип покраски - порошковая

Фото

Скамья Регулируемая для Жима штанги лежа и Разводки гантелей Скамья Регулируемая для Жима штанги лежа и Разводки гантелей Скамья Регулируемая для Жима штанги лежа и Разводки гантелей Скамья Регулируемая для Жима штанги лежа и Разводки гантелей

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш комментарий:
Введите сумму чисел: