Мастерская Беляева | Домашние турники и брусья | Жилет-утяжелитель
Категория: Прочее

Жилет-утяжелитель

651 грн.

Основное

Артикул: MB0557P

Если вы увлекаетесь занятиями на турнике и брусьях для дома, то уже давно знакомы с таким изобретением, как Жилет утяжелитель. Многие задают себе вопрос: Как эффективно накачать мышцы на турнике?
Ответ очевиден! Надо постепенно увеличивать нагрузки при занятиях. Это делают все спортсмены, увеличивая вес штанги или нагрузку на каком либо тренажере.

Рекомендуем использовать жилет утяжелитель, когда уже полностью адаптировали мышцы к тренировкам собственным весом, подтягиваетесь от 10 раз и выше в одном подходе на турнике, отжимаетесь от 25 раз на брусьях.

Если Вы собрались купить турник или брусья от Мастерской Беляева - получите СКИДКУ 20%, как появится желание купить жилет утяжелитель!

Грузы для жилета утяжелителя сможете свободно сделать сами. Надо купить металлический прут на любой ближайшей базе металлопроката, обработать его, порезав по размерам и обточив заготовки (прилагаем чертежи). Можно купить грузы у нас, что будет незначительно дороже, а может и дешевле (учитывая потраченное Вами время, средства на аренду инструмента, транспортные растраты и т.п.).

Цена указана за жилет-утяжелитель без грузов.

Всего в жилет вмещается 3 комплекта грузов - 42 штуки.

Характеристики

Размер:

Универсален - имеет регулировки по бокам.

Диаметр применяемых грузов - до 32 мм

Длина применяемых грузов - до 115 мм

Вес полного комплекта грузов - до 30 кг

Фото

Жилет-утяжелитель

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш комментарий:
Введите сумму чисел: